Недвижимость в Париже

В Париже продается гламурная квартира Брижит Бардо. ФОТО

Квартира Брижит Бардо в Париже, в которой она когда-то жила со своим мужем, мультимиллиардером Гюнтером Заксом, выставлена на продажу за 6,1 млн евро.

Дом, в котором находится эта квартира был построен в 1902 г. Он расположен в 16-м округе Парижа. Несмотря на то, что бывший муж актрисы продал квартиру более 10 лет назад, нынешние хозяева сохранили ту обстановку, которая была здесь в то время, когда Бардо была замужем за Заксом.

Квартира имеет площадь 395 кв. м и  ее можно назвать идеальным местом для романа во французской столице: здесь есть три спальни и несколько ванных комнат, обставленных дорогой мебелью. В хорошую погоду здесь можно часами сидеть в красивом саду. А ночью квартира как будто оживает благодаря необычной подсветке бильярдной, в которой весело проводили время многие знаменитости. Но особый интерес представляет огромная комната для танцев. Она была создана по подобию знаменитого парижского клуба Chez Rеgine.

 

Актриса Брижит Бардо вышла замуж за немецкого мультимиллиардера Гюнтера Закса в 1966г. Гюнтер Закс, правнук основателя автоконцерна Opel, быстро завоевал одну из самых красивых женщин во Франции, сбросив с вертолета сотни красных роз на ее домик в Сен-Тропе. Затем молодой миллионер на глазах у пораженной актрисы спрыгнул в море и доплыл до берега. Брижит Бардо и Гюнтер Закс поженились всего через несколько недель после знакомства.

 

Закс совершал ради актрисы безумные поступки и тратил на нее миллионы. Он обеспечил Бардо красивую жизнь с яхтами, особняками и частными самолетам. Однако миллионер не выдержал непростой характер актрисы, и в 1969 г. пара рассталась. При этом Закс и Бардо остались друзьями.

Читайте также:  Париж назван самым популярным городом у покупателей премиального жилья

 

Автор: по материалам

Комментарии к записи В Париже продается гламурная квартира Брижит Бардо. ФОТО отключены
Top.Mail.Ru